Недвижимость Московской области
Южное направление: Ступино, Кашира, Озеры
Продажа, покупка, оценка, документальное оформление загородной и городской недвижимости — коттеджа, особняка, квартиры, дачного дома, земельного участка. Оперативно, качественно, надежно, профессионально.

Оформление недвижимости

Вы решили продать недвижимость.

Основное и самое главное что нужно сделать в первую очередь — подготовить необходимый пакет документов, без которых сделка купли-продажи невозможна.

Мы могли бы привести перечень документов необходимых для сделки купли-продажи, но не видим в этом никакого смысла. Во-первых, таких документов порядка десяти, и если хотя бы один из этих документов будет отсутствовать — сделка невозможна, во-вторых, загружать вас специальными терминами, типа выписки из ЕГРП, некорректно, хотя сам по себе это важный документ, подтверждающий юридическую чистоту сделки.

Вы решили продать недвижимость?
Знайте, без оформления необходимого пакета документов — сделка невозможна.

Вы решили подготовить документы к сделке?
Знайте, без опытных специалистов, которые работают именно в сфере оформления недвижимости вам не обойтись.

Пример для наглядности: в июне 2006 года вышел федеральный закон известный как «Дачная амнистия», разрешающий оформление в упрощенном порядке прав граждан на недвижимость. Да, этот закон существенно упростил процедуру оформления, вот только воспользоваться этим благом владельцы дачных и садовых домов не спешат. Причина в том, что заняться самому владельцу недвижимости физически почти невозможно. Большинство владельцев живет в Москве, а дачный дом в Подмосковье, оформление должно проходить в том районе Подмосковья, где находится недвижимость.

И еще пример: вам потребовалось срочно оформить право собственности на дачный или садовый дом. А для этого нужно в начале получить кадастровый паспорт на земельный участок, а для этого нужно провести землеустроительные работы по межеванию, а для этого нужно собрать порядка семи справок, а для этого... хватит пожалуй, хотя это только треть пути.

Поэтому для всего этого обращайтесь к нам.

Вы сбережете свое время и нервы. Вам не придется толкаться в очередях, выслушивать общеизвестную фразу «вас здесь не стояло», понимающе кивать консультанту головой, не полностью в общем-то разобравшись в дебрях специальной терминологии. Мы с вами встретимся всего два раза. На первой встрече мы получим от вас первоначальные документы, на второй — вы получите от нас свидетельство о государственной регистрации права на вашу недвижимость.

Контактный телефон 8 903 760-78-37
Электропочта Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Новые предложения

© 2005—2010 Недвижимость московской области.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.