Недвижимость Московской области
Южное направление: Ступино, Кашира, Озеры
Продажа, покупка, оценка, документальное оформление загородной и городской недвижимости — коттеджа, особняка, квартиры, дачного дома, земельного участка. Оперативно, качественно, надежно, профессионально.

Оценка недвижимости

При продаже недвижимости, особенно загородной — дом в деревне, особняк в коттеджном поселке, земельный участок в дачном товариществе — в первую очередь возникает вопрос, порой даже очень мучительный, а за сколько же продать свою недвижимость? Продать, конечно же, хочется очень выгодно и очень не хочется продешевить, а вот для этого следует провести профессиональную оценку недвижимости. Из чего складывается оценка недвижимости? Конечно же, из размеров площади земельного участка, площади дома, строительных и отделочных материалов используемых при строительстве. И если бы оценка определялась только этими составляющими, тогда все было бы гораздо проще. Однако, оценка недвижимости зависит от ряда факторов, и действуют они по совокупности. Вот эти факторы:

— удаленность от МКАД;
— круглогодичный подъезд и качество подъездных путей;
— наличие коммуникаций (свет, вода, газ);
— статус населенного пункта (деревня, дачный поселок);
— внешняя инфраструктура (магазины, транспорт);
— природный ландшафт (лес, река, озеро, живописные места);
— ликвидность(востребованность на рынке недвижимости).

Вот как раз ликвидность вашей недвижимости, ее востребованность, зависит от выше перечисленных факторов. Не редкость, когда объявление о продаже одного и того же объекта недвижимости публикуется в течение полугода, а покупателей не находится. Причиной, как правило, становится отсутствие профессионализма, то есть не были учтены приведенные нами факторы определяющие ликвидность. Вот по этому, столь важному вопросу обязательно нужна помощь профессионалов.

Если нужно, мы проведем мониторинг цен на аналогичную недвижимость. Если нужно, наш лицензированный специалист проведет экспертную оценку вашей недвижимости, но так или иначе, обратившись к нам, вы будете полностью уверены в том, что не завысили цену и уж ни в коем случае не продешевили.

Контактный телефон 8 903 760-78-37
Электропочта Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Новые предложения

© 2005—2010 Недвижимость московской области.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.